您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 图片新闻 > 图片新闻

市河长办为扬州市水利局“河小青”志愿者授旗

 

发布日期:  2018-04-04  访问量:     

41日,为深入贯彻学习党的十九大精神、迎接第十九届省运会的召开,展示水利人的风采,由扬州市水利局机关工会牵头,组织局机关及下属单位120多位干部职工在美丽的润扬河畔举行徒步润扬河活动。活动开始前,由市河长办常务副主任、市水利局局长康盛君为扬州市水利局“河小青”志愿者服务队授旗。


授旗仪式结束后,志愿者代表表示,“河小青”是参与保护母亲河行动、助力河长制的广大青少年的总称,今后志愿者一是要做河长的助手,二是积极参与到河长制工作中,做一名合格的参与者、支持者、监督者。


“河小青”志愿者队伍由仪扬河口出发,沿着润扬河东堤防汛道路,向润扬河闸迈进。头顶烈日徒步6公里的距离是对徒步者极大的考验,志愿者们挥洒着汗水,昂首阔步向前。此次活动宣扬了健康的生活方式,提高了生态保护意识,更充分展示了扬州市水利局“河小青”志愿者服务队的风采!