您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 图片新闻 > 图片新闻

市河长办组织召开《“一河一策”行动计划》专家审查会

 

发布日期:  2018-05-29  访问量:     

523日下午,市河长办组织召开了《扬州市河长制“一河一策”行动计划》(以下简称《一河一策》)专家审查会,各县(市、区)、功能区河长办和特邀专家参会。


专家组认真听取了编制单位省水文局扬州分局和扬州市勘测设计研究院的汇报,对《一河一策》文本,特别是问题清单、目标清单和任务、措施、责任清单进行了细致的审查。经专家组认真讨论,一致认为《一河一策》技术路线合理,资料翔实,内容全面,方案总体可行,符合《江苏省河长制“一河一策”行动计划编制指南》编制要求。


同时,专家组对《一河一策》也提出了一些修改意见:一是进一步加强与相关规划的衔接;二是进一步细化任务措施;三是进一步精炼文字,完善相关图表。下一步,市河长办将根据专家审查意见,组织编制单位对文本进行修改后,提交市级河长签发实施。

市河长办副主任、水利局副局长郑灯龙参会并发表讲话。