您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
张宝娟副书记督查防汛防旱工作
发布日期:  2017-07-20  访问量:     
 

511,乌塔沟工程建设处召开百日竞赛活动动员大会,建设处主任杭学军,总工周海军分别在会上做了动员布置,会议由综合科科长李建春主持。建设处全体人员、监理单位、各施工单位代表参加了会议。


为保证工程顺利实施,乌塔沟工程建设处决定从51日至7月底,开展以“抓质量、抢进度、保安全”为核心内容的百日竞赛活动。根据要求,各施工单位要按期完成施工进度计划,保证工程质量与安全,建设处将根据日常考核打分情况进行奖励与处罚。


会议要求,建华大桥等项目施工过程中要做好安全防范工作,落实好各项安全措施;河道I标要结合长江高、低潮位科学制订取土方案;要加强落实各标段的自查考核工作等。会议强调,会后各施工单位要认真组织学习百日竞赛的有关文件,及时做好宣传工作,精心安排时间,按照“抓质量、抢进度、保安全”的要求切实做好相关工作,为建设“精品工程、文明工程、安全工程”筑牢基础。(供稿:质监站 周斌  责编:马赛)