您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
省水利厅李亚平厅长来扬察看长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程建设
发布日期:  2017-02-16  访问量:     


为加快推进长江镇扬河段(三期)整治工程建设,2月16日下午,省水利厅党组书记、厅长李亚平与副厅长朱海生、省厅办公室主任沈建强、省厅工程建设局项目处处长马志华、省水利勘察设计研究院张亚中院长一行来扬,专题察看长江镇扬河段三期整治工程扬州境内工程建设进展情况。扬州市代市长张爱军、副市长丁一、市政府副秘书长雍有瑜和市水利局局长康盛君参加活动。


长江镇扬河段(三期)整治工程是国家172项重大水利工程项目之一,也是我省重点水利工程,扬州市境内工程概算投资约5.1亿元,省水利厅与扬州市委、市政府都高度重视,均列入年度重点目标任务加以推进。


李厅长一行乘船现场察看了长江镇扬河段三期扬州市境内工程现场建设情况,详细了解工程施工设计方案。随后,还赴万福大桥调研了江淮生态大走廊建设和赴黄金坝泵(闸)站工程了解了扬州“清水活水”综合整治工程成果。


汇报会上,在分别听取丁一副市长对扬州市境内工程进展情况的汇报和代市长张爱军对我市水利工作的全面介绍后,李亚平厅长对扬州市水利的整体工作给予高度肯定,表示扬州水利事业做出了突出贡献,在全省乃至全国创造了很多好的、值得学习和推广的经验,希望扬州水利在扎实推进长江镇扬河段三期整治等重大工程建设的同时,进一步在事业上抓住历史机遇、乘势而上,努力将事业提高到国家层面。(供稿:办公室金润廷 责编:徐敏)