您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
康盛君局长带队督查防汛及水利重点工程建设
发布日期:  2017-06-07  访问量:     


 


主汛期即将到来,为贯彻落实全省水利局长座谈会精神和全市防汛防旱工作的总体部署,6月2日,市防指副指挥、市水利局局长康盛君带队督查防汛及水利重点工程建设。市水利局副局长俞长健、凌国栋、徐海中,副调研员李永芹陪同督察。


康盛君一行先后实地察看了江都区沿运灌区艾菱地涵工程、治淮增补项目刘公闸、马卞港闸、杭集圩南部段堤防加固工程、水政监察支队执法码头、市防汛物资储运站、江堤防洪能力提升2017应急工程开发区永顺村段、仪征市六圩引河排水闸、滁河港堤、十二圩马桥涵、葫芦套闸现场、邗江区海浪谷堤防培厚加高工程、瓜洲外排泵站工程、长江镇扬河段三期整治工程建设现场。


每到一处,康局长听取相关负责人对工程建设情况的汇报,了解工程进度情况和各方面工作推进情况,查看工地现场施工情况,并对下一步工程推进以及防汛工作提出要求。他指出,水利工程功在当代、利在千秋,必须高标准,严要求,高度重视,精益求精。要严格规范基本建设程序,严把工程质量关,树立工期服从质量安全的意识,努力建成经得起历史检验、对得起后人的防洪工程;同时要时刻绷紧安全生产这根弦,确保重点部位、节点、人员、环节安全稳定。


局规计处、工管处(防办)、农水处、基建处、质安站负责人参加活动。