您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
2017年度领导干部述职述廉述学述法考评会顺利召开
 
发布日期:  2018-02-05  访问量:     

119日,我局召开2017年度领导干部述职述廉述学述法考评会,对今年以来我局领导班子集体和班子成员在履行职责、廉洁从政、学法执法、理论学习等方面情况进行了考评。局领导全体成员、各处室(单位)主要负责人参加了会议,市委组织部、市纪委派驻纪检组代表出席了会议。

会议由四项议程组成:1领导干部述职述廉述学述法及考评2、干部选拔任用“一报告两评议”及考评3、各处室(单位)述职及考评4、就领导班子民主生活会广泛征求意见。局党组书记、局长康盛君同志代表局党组分别从压实责任、扎实抓好党风廉政建设;突出重点、加快推进水利改革发展;加强宣传、推进法治水利建设三个方面进行了汇报。紧接着,他从注重学习、不断提高思想素质;坚持实干、水利工作取得新成效;严格履行一岗双责、落实党风廉政建设主体责任等三方面做了2017年度述职述廉述学述法情况汇报。汇报结束前他表示,按照市委要求,自己在今后的学习和实践中要不断增强理论学习的自觉性、主动性,真正做到学有所获,用有所成,真正做一个为民、务实、清廉的党员领导干部,为迈上新台阶、建设新扬州做出自己应有的贡献。

市纪委派驻纪检组吕所宝书记提出三点意见:一是,严格执行中央“八项规定”;二是,持之以恒纠正“四风”;三是,严格遵守“六大纪律”,特别是政治纪律。(供稿:人教处杨玉衡)