您当前所在位置:首页 > 图片新闻

谢正义书记调研慰问安墩河水系调整工程现场

 

发布日期:  2018-08-13  访问量:     

87日,市委书记、市人大主任谢正义、副市长何金发一行调研我处安墩河水系调整工程现场,并慰问参建各方代表。

甫到工地,谢书记就热情地将防暑降温慰问品发放到了每一个工人手上、一一握手致意,询问他们的生活工作情况。随即,谢书记实地察看了安墩河水系调整工程现场,并充分肯定了扬州市涵闸管理处以及各参建单位为扬州市水利建设做出的卓越贡献,赞扬了我们水利人不怕吃苦、奋勇攻坚、风雨无阻的顽强精神,尤其表扬了涵闸处所体现出来的高效总体统筹能力。

谢书记指出:要从更高站位研究三湾区规划建设,把这个片区打造成为体现古人智慧、再现大运河历史辉煌的大运河国家文化公园示范区,扬州建设现代公园城市、国际文化旅游名城、新兴科创名城的战略性城市片区,以及体现当代人智慧、能力和水平的永恒城市经典。

安墩河水系调整工程是谢书记扬州城市建设规划的重要组成部分,因此在质量和安全和进度方面需要严格把控。为此,市涵闸处应风雨、战酷暑、全力协调各参建单位工作,相信在我处及各参建单位的共同努力下,必能将安墩河水系调整工程建设成为谢书记美好规划蓝图中的一颗闪耀的明星!(供稿:涵闸处吴荡)