您当前所在位置:首页 > 图片新闻
省水利厅对我市开展岁末年初安全生产监督检查
发布日期:  2020-01-09  访问量:     

根据岁末年初安全生产工作实际,省水利厅成立督查组对各设区市水利局开展岁末年初安全生产工作督查检查。2020年1月7日,省水利厅督查组一行来到我市开展专项检查,督查组由张劲松副厅长带队,厅工管处陆一忠处长、省防办孙洪滨主任参加,市水利局局长康盛君,副局长徐海中、张东培陪同检查。

督查组一行先对泗源沟节制闸现场进行了检查,随后听取了市水利局安全生产工作汇报。张厅长对我市2019年度安全生产工作表示肯定,同时也提出下一步工作要求:一要高度重视水库安全,严格落实责任制,确保责任到人,严格水位控制,做好水位监测、预警工作,严格执行调度方案,一切调度听指挥,杜绝各类生产事故;二要加强已建工程管护,加强工程安全监测,确保安全运行;三要加强在建工程安全管理,注重日常检查与重点检查相结合,做好风险管控和隐患排查整改工作,确保水利安全生产形势稳定。