您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市水利局与扬州报业传媒集团签订战略合作框架协议
发布日期:  2020-04-14  访问量:     

4月13日,扬州市水利局与扬州报业传媒集团在市水利局签订战略合作框架协议。市委宣传部副部长、报业传媒集团党委书记、董事长李继业,扬州市水利局党组书记、局长康盛君出席签约活动并讲话。

康盛君对扬州报业传媒集团长期以来对全市水利事业给予的舆论支持表示衷心感谢。他表示,近年来扬州水利改革发展取得的成绩在《扬州日报》《扬州晚报》等媒体平台得到了很好的宣传,通过这次战略合作,一定能放大扬州水利在全社会中的声音,推动广大市民进一步关心支持水利工作,提高水利行业社会满意度。

李继业表示,扬州因水而兴、因水而美,宣传好扬州治水业绩是扬州媒体职责所在。报业传媒集团将以“重策划、勤服务、全手段”为导向,进一步做好水利宣传工作,突出水利工作重要性,努力传播好扬州治水经验。

报业传媒集团党委副书记、扬州日报总编辑周明涛、报业传媒集团党委委员、扬州日报副总编辑拾景炎,市水利局副局长凌国栋、尹晓斌,报业传媒集团、市水利局有关业务部门负责人参加签约活动。

(审核:办公室 徐敏  供稿:办公室 李斯)