您当前所在位置:首页 > 图片新闻
赵庆红副市长开展巡河履职工作
发布日期:  2020-06-15  访问量:     

615日,副市长、市级河长赵庆红率市水利、工信、水投等部门开展河长巡河履职工作,推进河道治理保护工作。

赵庆红一行先后查看了润扬河、龙河、乌塔沟、沿山河,对润扬河、沿山河的管理状况予以充分肯定;在龙河整治工程现场,认真听取市水投集团关于工程整治情况的介绍;在乌塔沟现场,详细了解综合整治的计划、目前征地拆迁进度。

赵庆红强调,润扬河、沿山河要继续保持高标准管理水平,河道管理单位要加强长效管护,打造样板景观河道;龙河整治工程要做好扫尾及绿化工作,确保充分发挥防洪效益,实现安全度汛;仪征市、邗江区、开发区要做好征地拆迁、林地砍伐工作,配合市水投集团实施乌塔沟综合整治工程。

市政府办副主任陈健,市河长办副主任、水利局副局长郑灯龙,市工信局副局长、河长助理陈江伟,市水投集团副总经理金润廷,仪征市、邗江区、开发区区级河长等参加活动。

(供稿:河长办)