您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市水利局集中传达学习市委七届十一次全会精神
发布日期:  2020-12-30  访问量:     

1230日下午,市水利局召开全局领导干部会议,传达学习市委七届十一次全会精神。局党组书记、局长康盛君主持会议并讲话。他强调,要按照全会决策部署,紧扣“强富美高”总目标,着眼“争当表率、争做示范、走在前列”,围绕把扬州这个“好地方”建设好发展好,坚持稳中求进工作总基调,巩固拓展水利发展成果,确保“十四五”开好局,以优异的成绩迎接建党100周年。

会议指出,2020年是非常特殊、极不平凡的一年。“强富美高”新扬州建设取得重大阶段性成果,得益于市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央和省委决策部署,团结带领全市各级党组织和广大干部群众,统筹推进各项事业发展。在“十三五”即将圆满收官,全面建设社会主义现代化新征程即将开启之际,习近平总书记亲临扬州视察,称赞“扬州是个好地方,依水而建、缘水而兴、因水而美,是国家重要历史文化名城”,让全市广大干部群众,特别是水利系统干部职工倍感振奋、备受鼓舞。

会议强调,市委书记夏心旻在全会上的讲话高度赞扬了2020年防汛抗旱工作。今年,面对前所未有的严峻挑战,以水利系统干部职工为主力,全市上下同舟共济、众志成城,奋力打赢了防汛抗旱这场硬仗,确保了社会稳定、江河安澜、人民群众生产生活平稳有序。这是对扬州水利工作的巨大鞭策和鼓励,全局要坚决扛起新使命新任务,按全会部署要求抓好明年水利发展各项工作,同时要坚持和加强党的全面领导,更好担负起时代重任。

市纪委监委第十六派驻纪检监察组组长吕所宝,局领导凌国栋、尹晓斌、徐海中、郑灯龙、张东培、季暑月、李永芹及各处室、单位主要负责同志参加会议。

(供稿:办公室)