您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告

我市2016年度农田水利建设管护项目在省绩效考评中获得好成绩

 

发布日期:  2017-05-31  访问量:     

日前,省水利厅、省财政厅对全省71个重点县2016年度项目以及75个涉农县(市、区)2016年度小型农田水利工程管理情况进行了绩效考评,在对各重点县上报自评材料的严格审核的基础上,聘请了社会中介机构进行了综合的考核和评价。我市宝应县、邗江区、江都区2016年度重点县项目和江都区、高邮市2016年度小型农田水利工程管理被评定为“优秀”等级,相较2015年度项目绩效考评仅高邮市重点县项目和小型农田水利工程管理获得“优秀”等级有了大幅提升。获得2016年度重点县项目优秀等级的县(区)将分别获得省级奖补资金250万元,专项用于开展农业水价综合改革工作;获得2016年度小型农田水利工程管理优秀等级的市(区)将分别获得省级奖补资金50万元,专项用于开展农田水利工程维修养护。