您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于做好2017年扬州市水利系统职称评定工作的通知
发布日期:  2017-05-27  访问量:     



各县(市、区)水利(水务)局、开发区城乡管理局、蜀冈瘦西湖风景名胜区管委会、生态科技新城管委会,局属各单位:


根据省水利厅职称工作部署及市职称办的要求,我市水利系统中级职称评审工作在七月底开始,现将有关要求通知如下:


一、职称工作是一项政策性很强的工作。请各单位做好宣传工作,抓紧布置,认真做好申报材料的推荐审核工作。


二、按照职称评审条件,严格把关,实事求是,公平、公正、公开地做好评审工作,使确有真才实学创新能力强,工作业绩突出的优秀专业技术人员得到客观公正地评价。


三、按照任职资格评审要求及《市政府办公室关于转发<扬州市专业技术人员继续教育管理暂行办法>的通知》(扬府办发[2012]69号)、《关于印发<扬州市专业技术人员继续教育管理暂行办法>的通知》(扬人社[2012]154号)、《关于在全市专业技术人员中开展公共科目继续教育的通知》(扬人社[2012]156号)文件精神,继续教育成绩为晋升专业技术职务的条件之一,职称申报时不再实行先报后考,凡不具备资格和不符合条件的一律申报无效。


四、职称资格评审材料装订成册,请在615日前由单位集中报送(不接收个人报送材料)至市水利局人事处。


五、上报材料


1、《专业技术资格申报表》(正反打印无缝装订3)


2、《申报中级专业技术资格人员情况简介表》(A3纸打印18)


3、毕业证书


4、现有职称资格证书及聘书


5、继续教育考核合格证书


6、任期内的年度考核材料


7、学术论文材料(发表的论文只需提供与该论文相关内容复印件)


8、技术工作总结


9、一寸免冠照片一张


注:(1)以上3-8项材料只需提供复印件,复印件加盖申报单位印章,经申报单位和主管部门核实无误后方可上报。


2)相关表格可在江苏省水利厅网站下载:http://www.jswater.gov.cn(水利厅网站内设机构厅人事处水利工程系列职称申报相关材料下载)


联系人:杨澎、杨玉衡


联系电话:8793978387939792


 


工程系列附件表格.rar




2017417