您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于2016水利涉审中介机构星级评定结果的公示
发布日期:  2017-05-23  访问量:     



1.招标条件


本招标项目邗江区2014年度中央财政小型农田水利重点县工程(项目名称)已经扬水发【2014302号文批准建设,工程建设资金来源为省级以上补助及地方配套资金,已落实。项目法人(招标人)为邗江区旱涝保收高标准农田项目建设处,招标代理机构为江苏省水利勘测设计研究院有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目水泵、电机等设备采购进行国内公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1工程地点:公道镇、方巷镇、杨寿镇。


2.2招标范围:本次招标为1个标段,招标范围如下:


采购I标(合同编号:HJZDXSB-14-01),范围为公道镇、方巷镇、杨寿镇。主要建设内容为:采购64座泵站水泵67台套,分别为200HW-12S型混流泵2台套、200HW-12型混流泵2台套、200HW-8型混流泵52台套、250HW-8型混流泵2台套、300HW-8型混流泵2台套、300HW-12型混流泵2台套、250S-24A型离心泵1台套、700ZLB-4.5型轴流泵3台套、200QSH-8型潜水泵1台套,真空泵64台套以及配套电机、控制柜、泵管等。


本次招标内容为上述标段所需水泵、电机、配套进出水管路及控制柜等采购(含必要的传动装置、联接件、预埋件、配件、辅材等),包括对以上设备的设计、生产制造、出厂前检验、包装、发运、交货、指导安装和调试,参与试运行、验收以及保修、培训等有关售后服务。


2.3采购I标设备总投资约150万元。


2.4计划工期(供货期):本工程计划于2015228日前具备供货条件,具体交货时间跟施工现场计划由招标人另行通知。


2.5质量目标“合格”。


3.投标人资格要求


3.1、投标人须具备独立法人资格的水泵生产制造商;如水泵制造商不具备电机生产资质,可将配套电机生产分包给具备相应生产资质的单位实施,分包商应为具备独立法人资格的电机生产制造商;如水泵制造商不具备电气生产资质,可进行开关柜等电气设备分包,分包商应具备独立法人资格,应具备相关部门认可的型式试验报告和国家3C证书;分包意向书在投标文件中正式提交。


3.2、投标人近五年(2009111日以来,以合同签订日期为准)完成过同类水泵的生产及销售。


3.3、投标企业、法定代表人近三年内(2011111日以来)无行贿犯罪记录(须出具县级以上检察机关全国档案库查询记录)。


3.4、投标企业必须先经过扬州市水利局备案(备案表从“扬州水利网-工程建设-建设制度”下载)。


3.5、江苏省省外单位投标必须先通过江苏省水利厅备案。(备案表从江苏水利网http://www.jswater.gov.cn/art/2008/11/12/art_83_30211.html下载,如外省企业2013年度从业信用等级在B级及以上,则不再需要办理备案。) 


3.6、投标单位信用等级须江苏省水利厅评审为C级及以上(信用等级相关规定见:江苏水利网http://www.jswater.gov.cn/art/2014/4/2/art_77_43428.html)。


3.7、投标单位信用等级须经扬州市水利局评审为B-级及以上(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/slj/tzgg/201405/1b912cf2a0d849c98bc3035a3a8ebb97.shtml)。


3.8、本项目不接受联合体投标。


3.9、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。


4.招标文件的获取


4.1请有意向的投标人派本项目委托代理人于201517日至2015113日(法定公休日、法定节假日除外),上午9001130,下午14001700 (北京时间,下同;法定公休日、法定节假日除外)到江苏省水利勘测设计研究院有限公司(江苏省扬州市吉安路209号吉安大厦507室)报名并购买招标文件。


4.2报名时投标人请携:单位介绍信、企业法人营业执照副本、基本开户许可证、备案表、授权委托书、拟任的项目负责人和被委托人的身份证及养老保险缴费证明(20146月至11月)、企业类似业绩(提供中标通知书、供货协议书等)、投标人近3年内无行贿犯罪证明、投标人信用等级证明(以上均需交验原件,提供加盖单位公章的复印件)。


4.3招标文件售价500元,招标文件售后不退。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间为2015128日上午900分,地点为扬州市秀水山庄一楼会议室(江苏省扬州市玉器街20号)。


5.2逾期送达的或者未送到指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6.发布公告的媒介


本次招标公告在扬州水利网上发布。


7.联系方式


招 标 人:邗江区旱涝保收高标准农田项目建设处


    址:扬州市新城河路520号水利大厦


联 系 人:明月敏


联 系 电  话:051487862406


招标代理机构:江苏省水利勘测设计研究院有限公司


    址:扬州市吉安路209号吉安大厦


      人:      


联 系 电  话:0514-89715550


        真:0514-89715539