您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
扬州维扬经济开发区—甘泉启动区防洪规划公示
发布日期:  2017-06-14  访问量:     

 


 


1116,民盟界别部分政协委员视察了我市沿山河和乌塔沟水利工程。扬州市政协副主席、民盟扬州市委主委程吉林,民盟扬州市委副主委葛晓群参加了视察。市水利局局长李春国、纪检组长徐卫宏,市人力资源和社会保障局副局长孙玉金等陪同视察。



 



政协委员们首先来到沿山河畔,听取了相关情况介绍。政协委员们对沿山河工程的功能性和美观性给予了高度评价,认为沿山河工程不仅是城市防洪工程,还美化了周边环境,成为了一道美丽的风景线。在乌塔沟分洪道工程施工现场,政协委员们对该工程的建设和运行情况作了详细了解。在乌塔沟工程建设处进行的座谈交流中,政协委员们听取了扬州水利建设情况介绍,对扬州水利取得的成绩给予了充分肯定,并对扬州水利事业的下一步发展提出了建议。(供稿、责编:傅桂明)