您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于2016年度实行最严格水资源管理制度考核结果的公告
发布日期:  2017-07-25  访问量:     



根据《市政府关于实行最严格水资源管理制度的实施意见》(扬府发〔2012236号)、《市政府办公室关于实行最严格水资源管理制度考核事项的通知》(扬府办发〔201427号)、《江苏省十三五实行最严格水资源管理制度考核工作实施方案》(苏水资联〔20171号)和市发改委、市水利局《关于下达2016年实行最严格水资源管理制度目标任务的通知》(扬水发〔2016144号)等有关要求,市实行最严格水资源管理制度工作领导小组于3月中下旬,组织对各县(市、区)2016年度实行最严格水资源管理制度目标任务完成情况进行了考核。考核结果已经市政府审定同意,现公告如下。


经考核,江都区、宝应县考核等级为优秀,高邮市、邗江区、广陵区、仪征市考核等级为良好。


 


扬州市实行最严格水资源管理制度工作领导小组


2017724