您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于明确扬州市水利工程建设交易服务费收费标准的通知
发布日期:  2018-04-28  访问量:     

为贯彻落实江苏省物价局《关于降低建设工程交易服务费和水利工程建设交易服务费收费标准的通知》(苏价服[2017]177号)、中共扬州市委办公室《关于公开市级部门涉企职责、行政权力、收费项目、服务事项清单的通知》(扬办发[2014]29号)精神,现明确我市水利工程建设交易服务费收费标准,有关事项通知如下:
一、本次水利工程建设交易服务费收费标准平均降低30%左右,具体收费项目及标准见附件1。交易服务费按每宗招标项目中标价为计费基础,工程施工(含装饰装修)及材料、设备采购的招标项目由招标单位支付30%,中标单位支付70%;勘察、设计、监理等项目由中标单位支付。
二、在项目中标公示结束后,各招标人和中标单位自行登陆扬州市水利电子招投标系统,根据系统提示完成交易服务费的缴费环节,具体流程详见附件2。
三、交易服务费缴费完成并经扬州市公共资源交易中心确认收取后,各招标人和中标单位可在扬州市水利电子招投标系统中自行下载和打印项目中标通知书。
四、自2018年5 月1日起,在扬州市公共资源交易中心网上发布招标(资格预审)公告并进场交易的项目适用本通知。
附件:

1、水利工程建设交易服务费收费项目及标准 

2、水利工程建设电子招投标交易服务费缴纳流程


关于明确扬州市水利工程建设交易服务费收费标准的通知.pdf