您当前所在位置:首页 > 通知公告
有奖征集扬州市瓜洲泵站工程管理处Logo标志设计的启事
发布日期:  2020-01-02  访问量:     

扬州市瓜洲泵站工程是城市防洪规划治理的关键性工程,也是城区防洪工程建设的重中之重,被盛赞为“城市安全第一工程”。为将瓜洲泵站精神文化凝聚成标志的形式展现,我处现向全社会所有关心、关注和支持水利工作的个人和组织公开征集瓜洲泵站工程管理处logo标志设计。具体征集要求如下:

一、设计内容

1.详细、清晰的扬州市瓜洲泵站工程管理处logo标志设计图样。

2.作品请结合泵站模型并体现泵站特点。

3.图样中颜色、形体、结构等各视觉元素以及作品设计理念、涵义的文字阐释。

二、设计要求

1.logo标志图案要具有鲜明泵站特色、工作特点和时代特征。

2.主题鲜明、寓意深刻、时代感强、独具创意,具有形象生动、色彩明快、视觉冲击力强和艺术感染力强等特点。

3、logo标志设计图稿采用电脑制作或手工绘制均可,并注明标准比例和标准色。

4、参赛设计稿要附简短说明,标志设计说明应有助于对作品的理解,体现设计(提炼)的思路、理念和含义。说明文字应表述完整,字数尽量控制在500字以内。

4、具有使用时间的延续性和使用空间的延展性。

三、瓜洲泵站工程概况

瓜洲泵站工程位于古运河、仪扬河流域东南,西距瓜洲闸780米,南距江堤150米。工程主要内容:建设设计流量170m3/s泵站一座,布置6台3000ZLB-28.4立式轴流泵,总装机容量9600KW。肘形流道进水,虹吸式流道出水,真空破坏阀断流;开挖上、下游引河1230米;新建净宽7米公路桥一座;水土保持、运行管理设施及水系影响工程等。

1  瓜洲泵站外观

2  瓜洲泵站位置图

3  瓜洲泵站工程模型

四、征集时间

自发布之日起,至20201月31日截止,以信函邮戳和电子邮件发送时间为准。

五、征集方式

参选作品以信函或电子邮件方式投稿,投稿时应写明投稿人姓名、通讯地址、联系方式,并注明瓜洲泵站工程管理处logo标志征集”

1、信函方式投稿,联系地址:江苏省扬州市广陵区文昌中路460号水利局(瓜洲泵站工程管理处收),邮编:225001。

2、电子邮件投稿,E-mail:gzbzgcglc@126.com

六、奖项设置

中选作品给予2000元人民币奖励

七、相关声明

1、应征作品应为未公开发表过的原创作品,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由应征者负责。

2、应征作品一经获奖采用,其所有权、修改权和使用权均归扬州市瓜洲泵站工程管理处所有。

3、本次logo征集活动秉持着公平、公正、公开原则,活动不收报名费,所投稿件均不退还,请自留底稿。

4、凡参加征集活动的人员均被视为认可本声明,无需通过其他方式予以确认。

                                                         扬州市瓜洲泵站工程管理处

                                                               202012