您当前所在位置: 首页 > 招投标信息 > 招标信息 > 招标信息
仪征市河长制“一河一策”行动计划编制工作招标公告(二次公告)
发布日期:  2018-01-08  访问量:     

根据江苏省河长制工作办公室苏河长办【2017】6号《省河长办关于印发<江苏省河长制“一河一策”行动计划编制指南>的通知》文件及扬河长办【2017】32号《关于加快编制河长工作手册和“一河(片)一策”行动计划的通知》,仪征市河长制工作办公室决定展开仪征市河长制“一河一策”行动计划编制工作。本次编制工作资金来源为仪征市财政资金,前期工作资金已落实,仪征市河长制工作办公室作为招标人现委托招标代理机构江苏省水利勘测设计研究院有限公司对仪征市河道的河长制“一河一策”行动计划编制工作进行国内公开招标。
1. 项目概况
按照《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于全面推行河长制的意见>的通知》(厅字【2016】42号)要求:“立足不同地区、不同河湖实际,统筹上下游、左右岸,实行一河一策、一湖一策,解决好河湖管理保护的突出问题”。根据江苏省河长制工作办公室苏河长办【2017】6号《省河长办关于印发<江苏省河长制“一河一策”行动计划编制指南>的通知》,扬州市委办公室、市政府办公室扬办发【2017】19号《关于印发<全面推行河长制实施意见>的通知》,仪征市委办公室、市政府办公室仪委办〔2017〕42号《关于印发<仪征市全面推行河长制工作方案>的通知》,仪征市河长制工作办公室决定本次对仪征市18条河库开展“一河一策”行动计划编制工作,项目编制工作经费约80万元。
2. 本次招标范围及内容
2.1招标范围
本次招标的仪征市河长制“一河一策”行动计划编制工作共分为1个标段实施(合同编号:YZSYHYC—01),具体内容包含长江(含滁河、青山引河、仪扬河、潘家河、胥浦河通江段)、仪扬河、乌塔沟、龙河、胥浦河、月塘水库、塔山水库、凤岭水库、邵冲水库、秦栏河、公道引水河、沿山河、程云冲心河、潘家河、仪城河、石桥河、大寨河、六圩引河共计18条河库,编制费用约80万元。
2.2招标工作内容及要求
2.2.1招标工作内容
针对上述河道进行“一河一策”行动计划的编制,完成仪征市河长制“一河一策”行动计划编制工作项目报告,并通过相关水行政主管部门的审查。
2.2.2技术路线
(1)根据省河长办有关规定和《江苏省河长制“一河一策”行动计划编制指南》要求,开展对市级河道的河长制“一河一策”行动计划编制;
(2)对河道展开现状调查,收集整理河道基础资料;
(3)对河道开展现状评价与问题梳理,确定治理原则;
(4)确定河道治理保护目标与控制性指标;
(5)确定治理保护的主要任务与总体对策;
(6)河段管控目标任务分解,制定行动路线。
2.2.3 服务期进度要求
合同签订后30日历天内完成河长制“一河一策”行动计划的编制,并提交相应成果文件;经仪征市河长制工作办公室组织审查后,10日内提交修改成果文件。经上级部门审查后,10日内提交正式成果文件。
2.2.4工作成果要求
(1)“一河一策”行动计划成果:主要包含文件,“五个清单”、“两张表”等,即:问题清单、目标清单、任务清单、措施清单、责任清单和目标任务分解表、实施计划安排表。
(2)河长工作手册:主要包含组织体系、河道概况简介、主要存在问题、原因分析、目标任务、问题清单等。
(3)投标人应提供的技术文件数量应根据审查及建设需要提供,同时提交一套相应的不可更改的最终版成果文件电子文档,最终提交成果文本30套。
3. 投标人资格条件
(1)投标人必须为具有有效营业执照(或事业法人证书)的独立法人,具备水利工程咨询乙级或水文水资源调查评价乙级及以上或水利行业工程设计乙级(河道整治专业)及以上资质;
(2)项目负责人应具有高级工程师或以上职称证书。
(3)近5年投标人企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录。(若查询发现近5年存在行贿犯罪的,资格审查不通过)。
(4)投标单位信用等级不低于扬州市水利局最新评定的C级(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/slj/tzgga/201704/1fd47bd765814b92a321ac04239c42ee.shtml,初次在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”中登记的投标单位,扬州市水利信用等级为B级)。
(5)本次招标不接受联合体投标。
(6)资格审查采用资格后审的形式。
4. 招标文件获取
4.1本工程实行电子招投标,请各投标人于投标报名截止时间前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。
4.2 投标人在投标报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/home/Detail.aspx?newid=633&type=1&newclass=5)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理CA。
4.3凡有意向的投标人于2018年1月10日9:00至2018年1月16日17:30期间,经“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx)网上报名成功后,于2018年1月10日9:00至2018年1月16日1(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午2:00时至5:30时(北京时间,下同)前,至江苏省水利勘测设计研究院有限公司(扬州市吉安路209号吉安大厦1号楼1308室),持下列材料报名并购买招标文件(交验原件并提供加盖单位公章的复印件一份):
(1)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;
(2)投标人营业执照(或事业单位法人证书)、资质等级证书(或提交2017年最新网上资质查询记录并盖单位公章);
(3)项目负责人职称证书;
(4)受委托经办人及拟报项目负责人所在单位养老保险(2017年7月-2017年12月)连续缴费证明(高校、科研院所等事业单位可出具单位证明);
4.4招标文件每套售价500元,售后不退。
4.5本次招标不接受邮购招标文件。
5. 踏勘现场
不组织,投标人自行踏勘现场
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月30日9时30分。
电子招投标系统中的电子投标文件在2018年1月30日9时30分前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在2018年1月30日9时30分前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。
6.2纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标。
7. 发布公告的媒介
本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布。
8. 联系方式
招标人:仪征市河长制工作办公室
联系人:刘国庆
地 址:扬州市仪征市真州西路33号
电话:0514- 85815115
招标代理机构:江苏省水利勘测设计研究院有限公司
地址:扬州市吉安路209号吉安大厦1号楼1308室
联系人:周珺
电话:0514-89710567
传真:0514-89710766
邮编: 225009  
9. 备注
9.1本项目投标需通过“扬州水利电子招投标系统”进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台,进行网上报名操作完成网上报名程序。报名结果以网上报名为准。
9.2 未在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,请在报名截至时间前完成信用档案和信息资料库的建立。请详细查看《江苏省水利工程招投标管理系统》“相关下载”中的“投标单位版”用户手册(http://221.226.253.14:84/login.aspx?i=1)。具体流程为:
①投标人首先在《系统》中注册帐号(注册后需电话核实方可获得通过,联系电话025-86338783);
②帐号获批后进入《系统》按照用户手册填写相关信息,核查无误后网上送审;
③携带相关原件资料至江苏省水利工程交易中心503室(南京市嘉陵江东街18号紫金【建邺】科技创业特别社区先导区1号楼5楼)审查,审查通过后即完成信用档案和信息资料库的建立;
④投标人使用企业CA证书登陆《系统》并按用户手册在报名截至时间前填写好投标报表,完成网上报名程序。
9.3投标人投标文件中的拟任项目负责人需与投标报名时一致,投标人若需更换项目负责人,应在投标截止日七天前提交书面变更申请并征得招标人同意(书面变更申请须由投标人加盖单位公章),并携带相关原件材料至招标文件文件出售处审核修改。