您当前所在位置: 首页 > 招投标信息 > 招标信息 > 招标信息
邗江区冷却河(北城河以西段)整治工程监理标招标公告
发布日期:  2018-01-12  访问量:     

1. 招标条件
冷却河(北城河以西段)整治工程初步设计已由扬州市邗江区发展和改革委员会扬邗发改投【2017】259号文批准建设,工程所需资金为邗江区财政资金及地方自筹。招标人竹西街道城建和基础设施领导小组委托招标代理机构江苏省鸿源招标代理股份有限公司具体负责本工程的招投标工作,目前工程投资计划已落实,各项招标手续齐全,现采用公开招标方式选定监理单位,并将有关事项公告如下。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
根据国务院颁发的《水污染防治行动计划》、江苏省政府办公厅印发的《江苏省“两减六治三提升”专项行动方案》、扬州市人民政府印发的《扬州市“清水活水”综合整治三年行动方案》、《邗江区“235”城乡环境综合治理行动方案》以及《邗江区城市水生态环境整治三年行动方案(2017年-2019年)》,邗江区决定对辖区内黑臭河道冷却河北城河以西段2.3km(冷却河全长2.7km)进行全面整治,截污改造,消除黑臭水体、沟通区域水系,引入清水、活水水源,改善项目区水环境。冷却河河道行洪能力按20年一遇洪水标准设计,设计流量为2.6~17.1m3/s,设计常水位为:▽5.7m,二十年一遇最高控制水位▽6.6m,冷却河闸设计流量为2.0m3/s。河道工程级别为4级,建筑物级别为4级。
本次招标实施的冷却河(北城河以西段)整治工程施工标(合同编号:LQHZZ -S01)计为1个施工标段,批复概算总投资2374.03万元,标段具体建设内容为:
1、河道工程及水土保持部分内容:
(1)黄金坝路至江都北路段(2+069~1+640):河道疏浚整治;对现状挡墙▽5.7m以上部分凿除并采用景观黄石垒砌至高程▽6.0m后接1:2.5的草皮护坡到现状地面,两岸河坡进行植物防护。
(2)江都北路至吉亮路段(1+590-1+220):河道疏浚整治;对南侧现状挡墙▽5.7m以上部分凿除并采用景观黄石垒砌至高程▽6.0m后接1:2.5的草皮护坡到现状地面,南岸河坡进行植物防护。
(3)吉亮路至三星路段(1+200-0+900):河道疏浚整治;在现状基础上新建砖砌墙对水中作物进行根部约束处理。
(4)三星路至董东桥段(0+870-0+295):河道疏浚整治;对北侧现状挡墙▽5.7m以上部分凿除并采用景观黄石垒砌至高程▽6.0m后接1:2.5的草皮护坡到现状地面;南侧现状挡墙拆除并向南拓宽河道后新建重力式驳岸挡墙,在墙顶高程▽5.2m处垒砌景观黄石至▽5.5m后按1:2.5放坡至地面;两岸河坡进行植物防护。
(5)董东桥西段至运河北路东段(0+295-0-130):河道疏浚整治;河道两岸新建重力式驳岸挡墙,并采用景观黄石垒砌至▽5.5m后按1:2.5放坡至地面;两岸河坡进行植物防护。
2、新建冷却河闸:该闸位于运河北路冷却河桥东侧约100m,采用底轴旋转钢坝闸结构,单孔净宽6.0m,闸底板面高程同河底高程▽4.0m,闸室顶板面高程▽9.0m,闸身顺水流向长16.0m,闸室两侧布置启闭机室,每孔净宽2.5m,各布置1×250KN(拉)/ 1×125kN(压)螺旋线控液压启闭机1台。
本标段施工计划于2018年2月10日进场施工,2018年6月20日完成全部合同工程。施工质量目标等级要求为合格。
2.2本次监理招标范围
本次监理计为1个监理标段(合同编号:LQHZZ-J01),监理服务内容即为对上述冷却河(北城河以西段)整治工程施工内容监理及缺陷责任期服务,施工质量目标等级要求为合格。
3. 投标人资格要求
3.1 投标人应具有独立法人资格,具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质。
3.2拟派项目总监应具有水利工程注册监理工程师证书、并持有水利行业高级工程师职称证书,且近五年(2013年1月1日至今、时间以合同签订时间为准)有所监理项目施工合同价1000万元或以上的类似河道整治工程监理总监业绩(须同时具备中标通知书、合同协议书、完工证明或竣工验收鉴定书等资料)。
3.3近5年投标人企业、法定代表人、总监理工程师无行贿犯罪记录。
3.4 投标单位信用等级不低于扬州市水利局最新评定的C级(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/slj/tzgga/201704/1fd47bd765814b92a321ac04239c42ee.shtml,初次在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”中登记的投标单位,扬州市水利信用等级为B级)。
3.5不接受联合体投标。
3.6本次招标实行资格后审。
4. 招标文件的获取
4.1 本标段实行电子招投标,请凡有意参加投标者于报名截止时间前在江苏省水利工程建设招标投标公共服务平台的信用信息管理系统(http://221.226.253.14:84/Home/Index.aspx)中建立企业投标信息资料库。
4.2投标人在购买招标文件前,须在交易平台下载企业公章和法人签名登记表(下载地址: http://221.226.253.14:84/filedownload/江苏水利工程建设电子招投标电子密钥申请表.doc)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理。
4.3凡有意向的投标人于2018年1月13日至2018年1月19日期间,经“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx)网上报名成功后,于2018年1月13日至2018年1月19日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:30时前(北京时间,下同),至江苏省鸿源招标代理股份有限公司(扬州市邗沟路60号5楼503室),持下列材料报名并购买招标文件(交验原件并提供一份加盖单位公章的复印件装订成册):
(1)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;
(2)投标人营业执照,资质证书(或提交2018年最新网上资质查询记录并盖单位公章);
(3)项目总监水利工程监理工程师注册证书、高级工程师职称证书;
(4)经办人及拟任项目总监所在单位养老保险(2017年7月-2017年12月)连续缴费证明;
(5)项目总监近5年(2013年1月1日以来、时间以合同签订时间)所监理项目施工合同价1000万元或以上的类似河道整治工程监理总监业绩(须同时具备中标通知书、合同协议书、完工证明或竣工验收鉴定书等资料);
(6)由投标人加盖公章的投标报名表(从http://www.jshyzb.com下载专区中下载报名表,并将填写的报名附件表电子文档发送至邮箱1719005505@qq.com)。
4.4 招标文件(含图纸)每套500元。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月2日9时30分。
电子招投标系统中的电子投标文件在2018年2月2日9时30分前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在2018年2月2日9时30分前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。
5.2 纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标。
6. 踏勘现场和投标预备会
不组织,由投标人自行踏勘现场。若需查勘现场,招标人可提供协助。
7. 联系方式
招标人:竹西街道城建和基础设施领导小组
地址:扬州市上方寺路66号(城北乡政府院内)
联系人:肖斌
电话:0514-87600679
招标代理机构:江苏省鸿源招标代理股份有限公司
地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号1号楼6楼
联系人:邓女士、王先生
电话:0514-87622359
8. 备注
8.1 本项目投标需通过“扬州水利电子招投标系统”进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台(http://221.226.253.14:84/homepage/index.aspx),进行网上报名操作完成网上报名程序。报名结果以网上报名为准。
8.2 未在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,请在报名截至时间前完成信用档案和信息资料库的建立。请详细查看《江苏省水利工程招投标管理系统》“相关下载”中的“投标单位版”用户手册(http://221.226.253.14:84/login.aspx?i=1)。具体流程为:
①投标人首先在《系统》中注册帐号(注册后需电话核实方可获得通过,联系电话025-86338783);②帐号获批后进入《系统》按照用户手册填写相关信息,核查无误后网上送审;③携带相关原件资料至江苏省水利工程交易中心503室(南京市嘉陵江东街18号(紫金【建邺】科技创业特别社区先导区1号楼5楼)审查,审查通过后即完成信用档案和信息资料库的建立;④投标人使用企业CA证书登陆《系统》并按用户手册在报名截至时间前填写好投标报表,完成网上报名程序。
8.3 投标人投标文件中的拟任项目总监需与投标报名时一致,投标人若需更换项目总监,应在投标截止日七天前提交书面变更申请并征得招标人同意(书面变更申请须由投标人加盖单位公章),并携带拟变更后的项目总监相关原件材料至招标文件文件出售处审核后完成电子招投标系统中的更改。
8.4 本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布。