您当前所在位置: 首页 > 招投标信息 > 招标信息 > 招标信息
扬州市邗江区水利工程管理信息系统项目招标公告(二次公告)
发布日期:  2018-05-14  访问量:     

1.招标条件

扬州市邗江区水利工程管理信息系统项目  (项目名称)已经扬水发[2018]49号文批准建设,工程建设资金来源为  财政资金 ,已落实。项目法人(招标人)为邗江区小型农田水利重点县项目建设处,招标代理机构为扬州筑苑工程招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

依据江苏省水利厅、扬州市水利局对水利工程信息化管理的具体要求,邗江区小型农田水利重点县项目建设处根据自身的需求,决定对已建的“基于GIS的邗江区农村水利项目管理系统”与“灌溉泵站远程实时监控系统公道镇示范工程”进行升级与改造,基于计算机、互联网与物联网、空间数据库与“3S [全球定位系统(GPS)、遥感系统(RS)、地理信息系统(GIS)]技术,结合邗江区农村与城区水利工程管理的具体业务,建立基本覆盖水利工程管理业务的“邗江区水利工程管理信息系统”。

2.2 本次招标范围

本次招标为扬州市邗江区水利工程管理信息系统项目的招标,本标段投资约为240万元。

招标范围如下:

1)参照国家与行业水利信息化标准,在江苏省水利厅水利地理信息服务平台数据的标准基础上,进一步完善与建立邗江区水利工程信息化管理的数据标准,为水利工程的标准化管理与数据资源共享提供支撑。

2)基于制定的数据标准,对第一次水利普查成果中涉及的水利工程数据、“深化小型农田水利工程管理体制改革试点”项目采集的、日常管理数据与本项目采集的数据进行标准化处理。在此基础上,建立先进实用、安全可靠,集基础性、全局性的水利工程信息资源存储与管理、共享与交换、发布与应用服务为一体的水利工程基础数据库,实现属性数据与空间数据的一体化管理。

3)根据水利工程管理业务对基础数据的需求,建立邗江区水利工程(流域性河道、区级河道、镇级河道、村级河道;水库与水塘;灌区;干渠、支渠、斗渠;圩区与圩堤;江堤;泵站(灌溉、排涝、灌排结合泵站)、水闸(节制闸、引水闸)、涵闸、闸站、涵洞、输水渡槽、倒虹吸、滚水坝;高效节水灌溉示范区及其设备设施;地表水取水口、地下水取水口(机井);排污口等)信息“一张图”及其管理系统。

4)分析已建的“基于GIS的邗江区农村水利工程项目管理系统”与“灌溉泵站远程实时监控系统公道镇示范工程”的架构、管理业务及其功能,结合水利工程信息化管理的具体需求,对其进行升级与改造。

5)在对已建系统与示范工程升级与改造的基础上,针对水利工程管理业务及其管理体制深化改革的要求,开发与建立基于WebGIS的“邗江区水利工程管理信息系统”。包括:水利工程基础数据管理子系统、水利工程综合信息查询子系统、水利工程综合信息汇总统计子系统、水利工程日常管护子系统(包括移动管理)、水利工程项目管理子系统、水利工程管理组织管理子系统、水利工程产权管理子系统、高效节水灌溉管理子系统、远程实时监控子系统、水利工程专题地图制作子系统与系统维护子系统等。

6)监控系统

期:于20181230日前完工,缺陷责任期24个月

质量目标:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,具备下列资质和条件:

1)具备测绘乙级及以上资质(具有地理信息数据采集与数据处理、地理信息软件开发、地理信息系统与数据库建设的业务范围);

2)投标人201311日以来(时间以合同签订时间为准)承担合同额100万元及以上的水利工程管理信息系统或信息服务平台软件开发项目;

3.2  资格审查采用资格后审的形式。

3.3  本次招标不支持联合体投标。

 

 

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行电子招投标,请各投标人于20185211730分前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。

4.2 投标人在投标报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/filedownload→江苏水利工程建设电子招投标电子密钥申请表.doc)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理。

4.3  凡有意向的投标人,于20185 159:00201852117:30期间,经“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx)网上报名成功后,于 2018 5 15 日至 2018 5 21 日,每日上午 9 时至 11 30 分,下午 2 30分至 5 30分(工作日北京时间,下同),在  扬州筑苑工程招标咨询有限公司(扬州市瘦西湖路65号)处购买招标文件:

1)单位介绍信;

2)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;

3)投标人营业执照及资质证书;

4)投标单位类似项目业绩证明材料(合同协议书等);

以上材料均需交验原件,并提供一份加盖单位公章的复印件装订成册。

招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5. 踏勘现场

5.1  招标人不组织现场查勘。

5.2  投标人可视情况自行查勘现场,在现场查勘过程中,投标人如果发生人身伤亡及财物损失由投标人自行负责。

6. 投标文件的递交 

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201865930分。

电子招投标系统中的电子投标文件在201865930分前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在201865930分前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。

6.2 纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标。

7. 联系方式

招 标 人:邗江区小型农田水利重点县项目建设处

    址:扬州市邗江区新城河路520

联 系 人:王毅

联系人电话:0514-87862406

招标代理机构:扬州筑苑工程招标咨询有限公司

地址:扬州市瘦西湖路65

联系人:唐立阳、曹云龙

电话:0514-87116778 

传真:0514-87116778         

电子邮件:yzzyzbdl@163.com

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在扬州水利网、扬州市公共资源交易中心网上发布。

9.备注

9.1本项目投标需通过“扬州水利电子招投标系统”进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台,进行网上报名操作完成网上报名程序。报名结果以网上报名为准。

9.2 未建立投标人账户或投标信用档案的投标单位,请在报名截至时间前完成信用档案建立。具体请查看《江苏省水利工程招投标管理系统》“相关下载”中的“投标单位版”用户手册(http://221.226.253.14:84/login.aspx?i=1.具体流程为:①投标人首先在《系统》中注册账号(注册后需电话核实方可获得通过);②账号获批后进入《系统》按照用户手册填写相关信息,核查无误后网上送审;③携带相关原件资料至江苏省水利工程交易中心503(南京市嘉陵江东街18号(紫金[建邺]科技创业特别社区先导区)1号楼5)审查,审查通过后即完成信用档案的建立;④投标人登陆《系统》并按用户手册在报名截至时间前填写好投标报表,完成网上报名程序。

9.3 投标人投标文件中的拟任项目负责人需与投标报名时一致,投标人若需更换项目负责人,应在投标截止日七天前提交书面变更申请并征得招标人同意(书面变更申请须由投标人加盖单位公章),并携带相关原件材料至招标文件文件出售处审核备案。