您当前所在位置: 首页 > 招投标信息 > 招标信息 > 招标信息
宝带河整治工程设计标招标公告
发布日期:  2018-05-09  访问量:     

根据《市政府办公室关于下达2018年城市建设和环境提升重点工程项目计划的通知》【扬水府办(2018)9号】文件精神,扬州市涵闸河道管理处组织实施宝带河整治工程,项目所需资金来源为市级财政。目前各项招标手续齐全,扬州市涵闸河道管理处现委托招标代理机构江苏金港建设项目投资咨询有限公司,对宝带河整治工程的设计工作进行公开招标。
一、工程概况及内容
为完善城市水环境建设,提升城市形象,扬州市涵闸河道管理处组织开展宝带河整治工程的设计工作。宝带河是一条南北向的河流,北接念四河,南至开发路,全长约4.5公里,本次宝带河工程匡算总投资约6500万元。工程设计招标内容为:
1、对宝带河全线河道进行河床污染底泥进行清淤、水面漂浮物清理、河坡垃圾清除,以减少内源污染和改善水质环境清淤整治。
2、沿河两岸水土保持及绿化。
3、对部分驳岸进行加固、重建。
4、对沿河的污水管道及排口进行梳理、整治。
5、全线景观提升和亮化美化等基础设施配套。
6、水质改善措施。
二、招标范围
本次设计招标作为一个标段实施,范围包括工程项目建议书编制、工程可行性研究、初步设计及施工图设计四个阶段的设计工作,设计成果文件审查报批期间、施工招标期间、施工期间、竣(完)工验收期间等各阶段的服务工作,并提交相应的设计报告、图纸、概算等各阶段设计成果及有关技术资料等。
三、设计周期及文件提交要求
1、签订设计合同后,7天内完成项目建议书编制,15天内完成可行性研究报告,可行性研究报告评审后2日内完成可研报告的修改;
2、可研报告批复后,15天内完成项目初步设计,初步设计评审后5日完成初步设计的修改;
3、初步设计批复后,15天内完成施工图设计,施工图设计评审后7日内完成施工图修改,并出具正式施工图纸;
4、后续服务期:施工图设计提交开始到竣工验收等相关服务完全终止结束。
5、投标人对各阶段应提供的技术文件数量应根据审查及建设需要提供,同时提交一套相应的不可更改的最终版设计文件电子文档。
四、投标人资格
凡同时具备下列资格条件的单位均可参加本工程设计的投标:
1、工程设计资质:具有工程设计综合甲级资质或市政行业甲级或同时具备市政行业(排水工程)专业甲级以及风景园林工程设计专项甲级及以上资质。
2、项目负责人具有高级工程师或以上技术职称。
3、近5年投标人企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录。(若查询发现近5年存在行贿犯罪的,资格审查不通过)
4、投标单位信用等级不低于扬州市水利局最新评定的c级(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/slj/tzgga/201704/1fd47bd765814b92a321ac04239c42ee.shtml,初次在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”中登记的投标单位,扬州市水利信用等级为b级)。
5、本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:联合体投标各方需要提供联合体协议书,联合体主办方必须为市政行业(排水工程)专业设计单位,一个单位只能参与组成一个投标联合体,且不得再独立参加投标。
6、资格审查采用资格后审的形式。
五、招标文件获取
5.1本工程实行电子招投标,请各投标人于投标报名截止时间前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。
5.2 投标人在投标报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/home/detail.aspx?newid=633&type=1&newclass=5)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子ca证书签章有关事项的通知》办理。
5.3凡有意向的投标人于2018年5月10日9:00至2018年5月16日17:30期间,经“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx)网上报名成功后,于2018年5月10日至2018年5 月16日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同)前,至江苏金港建设项目投资咨询有限公司(维扬路243号双子星商务楼月座511#),持下列材料报名并购买招标文件(交验原件并提供加盖单位公章的复印件一份):
(1)单位介绍信;
(2)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;
(3)投标人营业执照(或事业单位法人证书)、资质等级证书(或提交2018年最新网上资质查询记录并盖单位公章);(如联合体投标,联合单位须同时提供)
(4)项目负责人职称证书;
(5)经办人及拟报项目负责人所在单位养老保险(2017年10月-2018年3月)连续缴费证明;
5.4招标文件每套售价1000元。
六、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月30日09时30分。
电子招投标系统中的电子投标文件在2018年5月30日09时30分前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在2018年5月30日09时30分前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。
6.2纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标。
七、发布公告的媒介:
本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布。
八、联系方式
招标人:扬州市涵闸河道管理处
地址:扬州市邗沟路夫差广场东侧
联系人:徐其中
电话:13952793198
招标代理机构:江苏金港建设项目投资咨询有限公司
地址:维扬路243号双子星商务楼月座511#
联系人:党工
电话:18952730222、15252755826
电子邮件:577001472@qq.com
九、备注
9.1 本项目投标需通过“扬州水利电子招投标系统”进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台,进行网上报名操作完成网上报名程序。报名结果以网上报名为准。
9.2 投标人投标文件中的拟任项目负责人需与投标报名时一致,投标人若需更换项目负责人,应在投标截止日七天前提交书面变更申请并征得招标人同意(书面变更申请须由投标人加盖单位公章),并携带相关原件材料至招标文件文件出售处审核备案。