您当前所在位置:首页 > 招标信息
邗江区竹西街道官河(邗江区段)整治工程勘察设计标招标公告
发布日期:  2018-06-06  访问量:     

根据国务院颁发的《水污染防治行动计划》、江苏省政府办公厅印发的《江苏省“两减六治三提升”专项行动方案》、扬州市人民政府印发的《扬州市“清水活水”综合整治三年行动方案》、《邗江区“235”城乡环境综合治理行动方案》、《邗江区城市水生态环境整治三年行动方案(2017-2019年)》以及《2018年邗江区城市建设和环境提升重点工程项目计划》,邗江区决定对辖区内官河进行综合整治,工程资金来源为邗江区财政资金。目前各项招标手续齐全,竹西街道城建和基础设施领导小组现委托招标代理机构江苏省鸿源招标代理股份有限公司,对邗江区竹西街道官河(邗江区段)整治工程勘察设计工作进行国内公开招标。

一、工程概况及内容

竹西河、官河及冷却河为竹西片区南片截洪排水河道,三条河呈π形,汇流面积2.3km2,其中冷却河长2.9km,竹西河长650m,官河长900m。根据水文计算,该片区总设计流量为17.1m3/s,现状涝水均由官河排出。但官河存在卡口段,上游堡城河部分洪水过境,导致片区存在积水点,同时由于黄金坝闸站移至官河入邗沟河口西侧,官河由原来的抽排区变为自排区,缺乏抽排动力,排涝能力不足。加之目前官河河道水质污染严重、水环境恶劣,影响周边居民,制约水生态文明城市建设,急需对官河(邗江区段)进行整治。工程匡算总投资约600万元,具体主要建设内容为(不限于):

1、通过对现状河道进行清淤,清除河底淤泥,对现状驳岸进行生态化改造提升等。

2、在官河南北向河段北端拆建0.5m3/s闸站1座。

二、招标范围

本次勘察设计招标作为一个标段实施(合同编号:GHHJD-KS01,包括工程可行性研究、初步设计、招标设计及施工图设计等四个阶段的勘察设计工作,以及可行性研究、初步设计汇总上报和设计文件审查期间、施工招标期间、施工期间、竣(完)工验收等各阶段的服务工作,并提交相应的设计报告、图纸、概(估)算等各阶段勘探、测量、设计成果及有关技术资料等。

三、勘察设计周期及文件提交要求

1、签订勘察设计合同后20天内,提交可行性研究文件初稿报主管部门预审;

2、可行性研究设计预审后10天内,提供修改后的可行性研究设计文件报批稿上报审批部门;

3、可行性研究文件批复后20天内,提交初步设计文件初稿报主管部门预审;

4、初步设计预审后10天内,提供修改后的初步设计文件报批稿上报审批部门;

5、初步设计文件批复后7天内提供招标设计文件、20天内提供施工图设计文件;

6、勘探、测量资料深度及提交时间:应满足各阶段设计深度及进度的要求。

7、后续服务期:施工图设计提交开始到竣工验收等相关服务完全终止结束。

8、投标人对各阶段应提供的技术文件数量应根据审查及建设需要提供,同时提交一套相应的不可更改的最终版设计文件电子文档。

四、投标人资格

 凡同时具备下列资格条件的单位均可参加本工程勘察设计的投标:

1、工程设计资质:具有工程设计综合甲级资质或水利专业(河道整治、城市防洪)设计乙级及以上资质。

2、工程勘察资质:具有工程勘察综合甲级资质或具有岩土工程(勘察)乙级及以上资质。

3、项目负责人具有水利行业高级工程师及以上技术职称。

4投标人近5年(201311日以来,时间以合同签署时间为准)具有类似300万元以上河道整治工程设计业绩(以合同协议书、项目可研或初设批复文件为准)。

55年投标人企业、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录。(若查询发现近5年存在行贿犯罪的,资格审查不通过)。

6、根据《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办【201823号)有关要求,被人民法院列为失信被执行人的资格预审申请人或者投标人资格审查结果为不合格。(以登录“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn查询结果为准)。

7投标单位信用等级不低于扬州市水利局最新评定的C级(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/yzslj/zbxx/201805/a6132acd22644969a05c5c1b9ec7ab99.shtml,初次在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”中登记的投标单位,扬州市水利信用等级为B)。

8、本次招标不接受联合体投标。

9、资格审查采用资格后审形式,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

五、招标文件获取

5.1本工程实行电子招投标,请各投标人于投标报名截止时间前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。

5.2投标人在投标报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/home/Detail.aspx?newid=633&type=1&newclass=5)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理。

5.3凡有意向的投标人于投标报名截止日期前,经“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx网上报名成功后,于201867日至2018613日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午900时至1130时,下午230时至530时(北京时间,下同)前,至江苏省鸿源招标代理股份有限公司扬州分公司(扬州市邗沟路605503室)),持下列材料报名并购买招标文件(交验原件并提供加盖单位公章的复印件一份):

1)单位介绍信;

2)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;

3)投标人营业执照(或事业单位法人证书)、资质等级证书(或提交2018年最新网上资质查询记录并盖单位公章);

4)经办人及拟报项目负责人所在单位养老保险(20183-20185月)连续缴费证明(高校、科研院所等事业单位可出具单位证明)

5)项目负责人水利行业高级工程师及以上技术职称证书;

6)投标人近5年(201311日以来,时间以合同签署时间为准)具有类似300万元以上河道整治工程设计业绩(以合同协议书、项目可研或初设批复文件为准)

7)由投标人加盖公章的投标报名表(http://www.jshyzb.com下载专区中下载报名表,并将填写的报名附件表电子文档发送至邮箱1719005505@qq.com)。

5.4招标文件每套售价500元。

5.5本次招标不接受邮购招标文件

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018627930

电子招投标系统中的电子投标文件在2018627930前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在2018627930前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。

6.2纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标

七、发布公告的媒介:

本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布。

八、联系方式

人:竹西街道城建和基础设施领导小组

联系人:肖斌

址:邗江区江平东路1号竹西街道办

电话:0514-87600679

招标代理机构:江苏省鸿源招标代理股份有限公司

地址:南京市建邺区嘉陵江东街181号楼6605

联系人:邓女士  肖女士

电话:0514-8762235915705278033

九、备注

9.1 本项目投标需通过“扬州水利电子招投标系统”进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台(http://221.226.253.14:84/homepage/index.aspx),进行网上报名操作完成网上报名程序。报名结果以网上报名为准。

9.2 未在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,请在报名截至时间前完成信用档案和信息资料库的建立。请详细查看《江苏省水利工程招投标管理系统》相关下载中的投标单位版用户手册(http://221.226.253.14:84/login.aspx?i=1)。具体流程为:

①投标人首先在《系统》中注册帐号(注册后需电话核实方可获得通过,联系电话025-86338783);②帐号获批后进入《系统》按照用户手册填写相关信息,核查无误后网上送审;③携带相关原件资料至江苏省水利工程交易中心503(南京市嘉陵江东街18号(紫金【建邺】科技创业特别社区先导区1号楼5楼)审查,审查通过后即完成信用档案和信息资料库的建立;④投标人使用企业CA证书登陆《系统》并按用户手册在报名截至时间前填写好投标报表,完成网上报名程序。

9.3 投标人投标文件中的拟任项目经理需与投标报名时一致,投标人若需更换项目负责人,应在投标截止日七天前提交书面变更申请并征得招标人同意(书面变更申请须由投标人加盖单位公章),并携带拟变更后的项目负责人相关原件材料至招标文件文件出售处审核后完成电子招投标系统中的更改。

9.4 本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布