您当前所在位置: 首页 > 招投标信息 > 招标信息 > 招标信息
2018-2020年度古运河上段河道保洁及扬州闸闸区绿化管护工程
发布日期:  2018-06-04  访问量:     

1. 招标条件

本招标项目 2018-2020年度古运河上段河道保洁及扬州闸闸区绿化管护工程 (项目名称)已经由扬州市财政局、扬州市水利局批准,资金来源为2018年度市级水利工程运行与维护资金,已落实。项目法人(招标人)为扬州市城市防洪工程管理处,招标代理机构为南京永道工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:2018-2020年度古运河上段河道保洁及扬州闸闸区绿化管护工程,主要包括:河道保洁、草皮人工拔草及养护修理、林木防护(含乔灌木施肥、病虫害防治、修剪、浇水、刷白、除草、补种植、绿地清洁卫生、杂草清除)等内容。

2.2 招标范围:

1)古运河上段(京杭大运河和古运河交叉口至高旻寺段)河道,全长19.5公里的河道保洁;

2)扬州闸管理范围(界桩内)绿化养护(面积约25000平方)。

2.3 项目预算:约122万元。           

2.4 质量要求:合格。

2.5 管护期限:201871日至2020630日。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备:

中华人民共和国境内注册的独立法人,经营范围包含河道保洁、绿化养护等相关内容;近五年(2013年至今,以合同签约时间为准)具有20万元或以上河道保洁、绿化养护项目业绩(须同时具备合同协议书、项目服务期内近2次季(年度)考核合格记录及其最末1个季度的财务支付凭证等相关证明资料)。

3.25年投标人企业、企业法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录。(若查询发现近5年存在行贿犯罪的,资格审查不通过)。

3.3不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3.5 根据《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)有关要求,被人民法院列为失信被执行人的资格预审申请人或者投标人资格审查结果为不合格。(登录“信用中国”www.creditchina.gov.cn 进行查询)

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行电子招投标,请各投标人于投标报名截止时间前在江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立企业投标信息资料库。

4.2投标人在投标报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/home/Detail.aspx?newid=633&type=1&newclass=5)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理。

4.3凡有意向的投标人于2018649002018681700期间,经“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx网上报名成功后,于201864日至201868日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午900时至1200时,下午200时至500时(北京时间,下同)前,至南京永道工程咨询有限公司(扬州市维扬路555号),持下列材料报名并购买招标文件(交验原件并提供加盖单位公章的复印件一份)

1)单位介绍信;

2)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;

3)企业单位营业执照(或提交2018年最新网上资质查询记录并盖单位公章)、资质证书;

4)经办人所在单位养老保险(201711-20184月)连续缴费证明;

5)近五年(2013年至今,以合同签约时间为准)具有20万元或以上河道保洁、绿化养护项目业绩(须同时具备合同协议书、项目服务期内近2次季(年度)考核合格记录及其最末1个季度的财务支付凭证等相关证明资料)。

6由投标人加盖公章的投标报名表。

4.4招标文件每套500元,售后不退。

4.5 投标单位在购买标书报名前,须从邮箱(njydyzzb@163.com)中下载投标报名表(密码:njydyzdefgs并将填好的报名附件表电子文档发送至邮箱840261940@qq.com

5. 踏勘现场 

5.1本项目不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘现场。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018625930分。

电子招投标系统中的电子投标文件在2018625930分前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在2018625930分前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。

6.2纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布。

8. 联系方式

人:扬州市城市防洪工程管理处

    址:扬州市太平北路16

人:邹女士

    话:0514-87239570

招标代理:南京永道工程咨询有限公司

   址:扬州市维扬路555

人:杨女士

    话:0514-87979777   15252561464

9. 备注

9.1本项目投标需通过“扬州水利电子招投标系统”进行网上报名。拟投标报名单位请仔细阅读招标公告,符合报名条件的且已在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,在报名截至时间前登陆交易平台,进行网上报名操作完成网上报名程序。报名结果以网上报名为准。

                                                                                                           2018年6月1日