您当前所在位置:首页 > 招标信息
万福南闸工程全过程招标代理服务的招标代理服务标公开摇号公告
发布日期:  2018-07-12  访问量:     

1.招标条件
  
 万福南闸工程是市委、市政府确定的重点工程,建设资金主要为地方自筹。根据市委、市政府要求,万福南闸工程建设须快速、有序推进,各项招标工作即将开始,选择能力强、业务水平高的代理机构迫在眉睫。考虑该项工程体量大、技术难度高,拟通过公开招标形式选择万福南闸工程全过程招标代理机构。在公开招标之前,通过摇号形式选择万福南闸工程全过程招标代理机构的招标服务的招标代理机构。招标人为扬州市水利局,现对该服务标公开摇号进行公告。
2.项目概况及招标范围
   万福南闸站工程水闸设计行洪流量为10200m3/s,为特大型水闸工程。附建泵站一座,设计流量为50m3/s。本次招标范围为:万福南闸工程全过程招标代理服务的招标代理工作。招标代理服务时间为签订合同之日起到通过公开招标形式确定万福南闸工程全过程招标代理服务单位为止。
3. 投标人资格及条件

3.1投标人须同时具备:(1)具有独立法人资格;(2)近5年内(201311日以来,以合同签订时间为准)承担过单项中标金额100万元或以上的工程项目招标代理业绩。

3.2拟派项目负责人须同时具备:(1)具有中级及以上职称;(2)具备注册造价工程师资格。

3.3本次招标采用资格预审方式,资格审查审未通过的不得参与摇号。

4.招标文件的获取

凡有意向的投标人请派本单位员工(委托代理人)于2018716日至2018720日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午930 时至 1230时,下午 1500 时至1800 时(北京时间,下同),到扬州市水利局409室(扬州市文昌中路460号),持下列材料办理登记报名手续:

1)单位介绍信;

2)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份证;

3)投标人营业执照;

4)经办人所在单位养老保险(20184-6月)连续缴费证明;

5)拟派项目负责人职称及注册资格证书;

(6)5年内(201311日以来,以合同签订时间为准)承担过单项中标金额100万元或以上的工程项目招标代理业绩。

以上材料均需交验原件,并提供一份加盖单位公章的复印件装订成册。

5.摇号活动的参与:

5.1摇号活动开始时间201872310:00

5.2地点为:扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。

5.3参与摇号的授权代理人逾时未到达摇号地点的,不再接受该单位参与摇号。

6.联系方式

  招标人:扬州市水利局

    址:江苏省扬州市文昌中路460

  联系人:宗女士    

    话:0514-87939920   

7. 发布公告的媒介

本次摇号公告在扬州水利网、扬州市公共资源交易中心网上发布。

8. 备注

万福南闸工程全过程招标代理服务标价格约100万元,按照发改价格[2011]534号有关收费标准,确定本服务标费用为1.5万元,待全过程招标代理服务标确定中标单位后一次性支付。