您当前所在位置:首页 > 招标信息
南水北调东线一期里下河水源调整大三王河工程拆迁安置项目宝应县夏集镇大寨河配套工程施工标招标公告
发布日期:  2018-10-16  访问量:     

1. 招标条件

南水北调东线一期里下河水源调整大三王河工程拆迁安置项目宝应县夏集镇大寨河配套工程由宝应县发展和改革委员会发改审批字【201891号文立项,江苏省南水北调工程建设领导小组办公室(苏调办【201836号文)及扬州市水利局(扬水发【2018444号文)分别对本工程初步设计进行了批准,工程所需资金为南水北调大三王河工程拆迁安置结余资金招标人宝应县水务局现委托招标代理机构扬州市勘测设计研究院有限公司具体负责本工程的招投标工作,目前工程投资计划已落实,各项招标手续齐全,现采用公开招标方式选定施工单位,并将有关事项公告如下。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

宝应县南水北调里下河水源调整工程大三王河工程在201611月审计、验收后,征迁安置项目尚结余部分资金。根据南水北调征迁安置结余资金使用规定,结余资金可以继续用于实施改善当地群众生产生活条件的项目。为解决大寨河东延段河道涝水无法排入大三王河、消除南水北调征迁安置区的防洪排涝安全影响,提高夏集镇集镇防洪、排涝、供水能力,根据地方政府请求,宝应县水务局计划实施夏集镇大寨河配套工程。工程位于宝应县夏集镇夏集村和双塘村境内,批复概算总投资454万元,主要包含新建4m3/s的大寨河闸站1座、新建1.5m×1.5m四横河北涵1座、以及对大寨河延伸段388m的河道进行护砌等,工程堤防级别为等,建筑物等级为4

2.2 本次招标范围

本次招标实施的南水北调东线一期里下河水源调整大三王河工程拆迁安置项目宝应县夏集镇大寨河配套工程施工标(合同编号:BYDZH-S01)计为1个施工标段,具体建设内容为:

1)新建大寨河东闸站:设计流量4m3/s,站身采用闸站结合的型式,包括进口部分、站身、穿堤箱涵、消力池等。闸站中孔为闸室孔、孔口尺寸2.5m×4.4m;两侧为泵室孔、净宽2.5m,各布置800ZLB-125型轴流泵1台套、配套115KW电机;上部设宽2.2m工作桥1座。闸室出口接2.5m×2.0m穿堤箱涵,采用2.5m×2m铸铁闸门配QL-100KN-SD螺杆启闭机节制;出口侧设消力池,长6m

2)新建四横河北涵:为单孔1.5m×1.5m箱涵结构,洞身长14m,采用1.5×1.5m铸铁闸门节制、配80kN手电两用螺杆启闭机。进出口均采用C25砼护底,厚0.12m。堤顶高程为4.5m,堤顶宽4m

3)大寨河延伸段河道:整治护砌长度388m,河道采用空心六角块砌块护砌至高程2.7m处,坡比1:22.7m高程处设有5m青坎,青坎至高程3.2m堤顶部分采用植物防护措施,堤顶设混凝土路面,宽4m,堤顶道路两侧栽植香樟。

2.3工期及质量要求

本工程施工计划于20181115日进场施工,2019430日完成全部工程。施工质量目标等级要求为合格。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人为独立法人,具备水利水电施工总承包三级或以上资质;具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

3.2 主要人员要求:

1)拟任项目经理资格:要求为水利水电专业二级或以上建造师注册证书,在本单位注册,无以项目经理身份承担的在建工程(符合江苏省水利厅苏水基【201617号文,投标人须出具承诺书并加盖公章,时间为招标公告发布后);近五年(201311以来、时间以合同签订时间为准)具有中标价200万元以上的泵站或闸站工程类似业绩须同时具备中标通知书、合同协议书、完工证明或竣工验收鉴定书等资料

关于无在建工程界定:项目经理有在建工程时,符合以下情形之一的,经该在建工程建设单位同意,并完善有关手续后,可以参加其他工程项目的投标。

①合同工程量已完成80%以上,且主体工程已完成。

②通过水下(泵站机组启动、河道通水)验收。

③通过合同完工验收。

④工程具备合同完工验收条件,已向建设单位提出合同完工验收申请,并经建设单位确认。

⑤因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含)。

2)企业主要负责人、项目经理、专职安全员(下称三类人员)均应具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

3.3 5年投标人企业、法定代表人、项目经理应无行贿犯罪记录(若在公示期间发现近5年存在行贿犯罪的,取消中标资格)。

3.4 投标单位信用等级不低于江苏省水利厅最新评定的C信用等级相关规定见:江苏水利网http://jswater.jiangsu.gov.cn/art/2018/6/19/art_42984_7683757.html,若投标人查询不到相应信用等级,须至江苏省水利厅新的信用信息管理系统中登记备案方可查询)。

3.5 投标单位信用等级不低于扬州市水利局最新评定的C(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/yzslj/zbxx/201805/a6132acd22644969a05c5c1b9ec7ab99.shtml初次在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”中登记的投标单位,扬州市水利信用等级为B)。

3.6 根据《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办【201823号)有关要求,被人民法院列为失信被执行人的资格预审申请人或者投标人资格审查结果为不合格(以登录“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn查询结果为准)。

3.7 本次招标不接受联合体投标。

3.8 资格审查采用资格后审的形式。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程实行电子招投标,请各投标人于投标报名截止时间前在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)”中建立企业投标信息资料库。

4.2 各潜在投标人在投标报名前,须下载企业公章和法人签名登记表(下载地址:http://221.226.253.14:84/home/Detail.aspx?newid=633&type=1&newclass=5)并按《关于江苏省水利工程建设电子招投标系统办理电子CA证书签章有关事项的通知》办理CA证书签章。

4.3 本工程只接受扬州水利电子招投标系统的网上报名,不接受其他形式的报名。网上报名成功并在网上支付报名费用后,方可下载招标文件,未在投标报名截止时间前(201810231800时前,北京时间,下同)完成缴费的为无效投标报名。

4.4 各投标人请于20181017000201810231800,登录“扬州水利电子招投标系统网站”(登录路径:“扬州市公共资源交易中心网站→工程建设登入→水利业务登录”,网址http://221.181.158.13:9066/login.aspx)进行网上操作、完成网上报名及缴费程序

4.5 招标文件(含图纸):500/

5. 踏勘现场和投标预备会

不组织,由投标人自行踏勘现场。若需查勘现场,招标人可提供协助。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018118930

电子招投标系统中的电子投标文件在2018118930前上传至扬州水利电子招投标系统;纸质投标文件在2018118930前递交至扬州市公共资源交易中心(扬州市文昌东路9号科技馆1号楼5楼第8开标室)。电子投标文件与纸质投标文件不一致的,以上传“扬州水利电子招投标系统”的电子投标文件为准。

6.2 纸质投标文件逾期送达或者未送达指定地点,或电子投标文件未在投标截止时间前完成上传的,招标人不接受该投标

7.联系方式

招标人:宝应县水务局

地址:宝应县苏中中路358

电话:0514-88222227

联系人:傅先生

招标代理机构:扬州市勘测设计研究院有限公司

地址:扬州市物港路28

联系人:宋先生、李先生

电话:0514-87623232

传真:0514-87623232

电子邮件:540574132@qq.com

8. 备注

8.1 未在“江苏省水利工程建设招投标信用信息管理系统”(http://221.226.253.14:8888/jsztb/)中建立投标信用档案和信息资料库的投标人,请在报名截至时间前完成信用档案和信息资料库的建立。请详细查看《江苏省水利工程招投标管理系统》相关下载中的投标单位版用户手册(http://221.226.253.14:84/login.aspx?i=1)。具体流程为:

①投标人首先在《系统》中注册帐号(注册后需电话核实方可获得通过,联系电话025-86338783);②帐号获批后进入《系统》按照用户手册填写相关信息,核查无误后网上送审;③携带相关原件资料至江苏省水利工程交易中心503(南京市嘉陵江东街18号(紫金【建邺】科技创业特别社区先导区1号楼5楼)审查,审查通过后即完成信用档案和信息资料库的建立;④投标人使用企业CA证书登陆《系统》并按用户手册在报名截至时间前填写好投标报表,完成网上报名程序。

8.2 本次招标公告在扬州市公共资源交易中心网、扬州水利网上发布。